Вчера, 25 мая состоялось Бюро Дагестанского рескома КПРФ.

25 мая состоялось Бюро Дагестанского рескома КПРФ.

На повестке дня обсуждался вопрос о работе Ногайского и Хасавюртовского районных комитетов КПРФ по совершенствованию организационно-политической работы на местном уровне.

Начал работу Бюро Первый секретарь рескома КПРФ С.К. Абдулхаликов, который охарактеризовал общественную деятельность партийных районных Комитетов в современных условиях социально-политической ситуации в государстве.

Далее с подробным докладом о работе районного отделения партии выступил первый секретарь Ногайского райкома КПРФ, депутат Народного Собрания РД М.А. Авезов. Следующий доклад был посвящен деятельности Хасавюртовского местного отделения КПРФ, докладчиком выступил первый секретарь Хасавюртовского райкома КПРФ Д.Д, Джамалдинов, который подробно раскрыл общественно-политическую деятельность районной партийной организации. Подвел заключение Первый секретарь рескома КПРФ С.К. Абдулхаликов, который отметил положительно работу районных партийных организаций, предложил направить отчет об их деятельности в другие партийными местные организации республики и оценил их работу как достойный пример.