В Дагестане прошло мероприятие, посвящённое старту юбилейного 100-го гуманитарного продовольственного конвоя, направляемого жителям Донецкой, Луганской народных республик и территорий, освобожденных от нацистско-бандеровской оккупации.

Сегодня, 15 августа, Дагестанское региональное отделение КПРФ во главе с первым секретарем рескома ДРО КПРФ, депутатом Народного Собрания Республики Дагестан Самиром Абдулхаликовым, представителями ЦК КПРФ в СКФО, а также депутатами Народного Собрания Республики Дагестан от КПРФ и другими коммунистами организовали мероприятие, отправку гуманитарного продовольственного Конвоя КПРФ, в поддержку КПРФ – жителям независимого Донбасса и территорий, освобождённых от нацистско-бандеровской оккупации.

Дан старт юбилейному 100-му гуманитарному продовольственному конвою, направляемого жителям Донецкой, Луганской народных республик и территорий, освобожденных от нацистско-бандеровской оккупации. С 2014 года политической партией КПРФ было отгружено более 16 тыс. тонн гуманитарной продукции.

В этом году Дагестанским республиканским отделением КПРФ к отправке подготовлено около 23 тонны продовольственного груза, основу которого составляют необходимые продукты питания: рис, макароны, мука, печенья, кондитерские изделия, вода, сахар.ДРО КПРФ выражает огромную благодарность в оказании содействия руководителям дагестанских предприятий по производству продовольственной продукции, депутатам парламента Республики Дагестан и другим сторонникам партии в оказании содействия в организации и обеспечении 100-го, юбилейного, гуманитарного продовольственного Конвоя.