СОСТОЯЛАСЬ XVI ОТЧЕТНО-ВЫБОРНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ КИРОВСКОГО МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ КПРФ Г.МАХАЧКАЛЫ

11 июля 2020г. состоялась XVI отчетно-выборная Конференция Кировского местного отделения КПРФ г.Махачкалы. На повестке было 4 вопроса:

1. Отчет и.о. первого секретаря Кировского районного Комитета;
  2. Отчет контрольно-ревизионной комиссии;
  3. Выборы состава Кировского райкома КПРФ;
  4. Выборы состава контрольно-ревизионной комиссии;
  5. Выборы делегатов на XVII-ую отчетно-выборную Конференцию республиканского Комитета КПРФ.

Приглашенные на Конференцию: секретарь республиканского Комитета партии Мурзадин Авезов и куратор Кировского районного Комитета Салият Шихалиева.

Открыл и вел отчетно-выборную Конференцию секретарь республиканского Комитета КПРФ Мурзадин Авезов.

С отчётным докладом о работе Кировского местного отделения КПРФ г.Махачкалы выступил и.о. Первый секретарь Рашид Магомедов. В своем докладе Рашид Магомедов дал анализ работы Кировского местного отделения г.Махачкалы с мая 2018 по июнь 2020 год. Он подвёл итоги организационной и идеологической работы местного отделения и т.д.

После выступления первого секретаря коммунисты обсудили доклады и поделились приобретенным за последние годы опытом работы, проблемами и предложениями.

После утверждения счетной комиссии, было проведено тайное голосование по выборам состава Кировского райкома, КРК и членов на предстоящую республиканскую отчетно-выборную Конференцию.

Работа Кировского местного отделения КПРФ г.Махачкалы за отчётный период была признана удовлетворительной.

По завершению Конференции состоялся первый организационный Пленум, на котором вновь избранный Райком избрал Первым секретарём Кировского местного отделения г.Махачкалы Магомедова Рашида Шамиловича, вторым секретарем избрана Алиева Марина Магомедовна.