ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ О РАБОТЕ IX (ЯНВАРСКОГО) ПЛЕНУМА РЕСПУБЛИКАНСКОГО КОМИТЕТА КПРФ

30 января 2021 года в городе Махачкала состоялся IX (январский)  Пленум республиканского Комитета КПРФ со следующей повесткой дня:

1. О задачах коммунистов Дагестанского республиканского отделения КПРФ по реализации Постановления XIII Пленума ЦК КПРФ «О задачах информационно-пропагандистской работы КПРФ в современных условиях гибридной войны».

(докладчик: первый секретарь рескома КПРФ Махмудов М.Г.)

• О  проведении XVII-ой отчетно-выборной Конференции Дагестанского республиканского отделения КПРФ.

(докладчик: первый секретарь рескома КПРФ  Махмудов М.Г.)

• Об итогах финансово-хозяйственной  деятельности ДРО КПРФ  за 2020 год.

(докладчик: первый секретарь рескома КПРФ  Махмудов М.Г.)

• Разное.

С докладом по первому вопросу «О задачах коммунистов Дагестанского республиканского отделения КПРФ по реализации Постановления XIII Пленума ЦК КПРФ «О задачах информационно-пропагандистской работы КПРФ в современных условиях гибридной войны», выступил  первый секретарь рескома КПРФ Махмуд Махмудов.

В прениях по докладу приняли участие: Идрис Идрисов (первый секретарь Кизилюртовского РК КПРФ), Магомед Махачов (первый секретарь Ленинского РК г.Махачкала), Артем Гаджитаев (первый секретарь Ленинского комсомола рескома КПРФ), Валентин Ханбалаев (первый секретарь Сулейман-Стальского РК КПРФ), Мурзадин Авезов (секретарь рескома КПРФ), Руслан Луговой (зав.идеологическим отделом), Магомедтагир Ризванов (первый секретарь Буйнакского ГК КПРФ), Артур Амиралиев (первый секретарь Кизлярского ГК КПРФ).

По изменениям в избирательном законодательстве выступил юрист Дагестанского республиканского Комитета КПРФ Ахмед Керимханов.

По вопросу «Об итогах финансово-хозяйственной  деятельности  рескома КПРФ  за 2020 год» выступил Махмуд Махмудов.

Заслушав информацию, Пленум принял соответствующие постановления по всем вопросам повестки дня.

На этом IX (январский) Пленум ДРО КПРФ завершил свою работу.