ДЕРБЕНТСКИЕ КОММУНИСТЫ ПОЧТИЛИ ПАМЯТЬ И.В. СТАЛИНА

5 марта в день 66-ой годовщины со дня смерти Иосифа Виссарионовича Сталина, коммунисты города Дербент собрались на митинг памяти.

Открыл и вёл митинг первый секретарь Дербентского горкома  КПРФ Пирали Пиралиев. В своём выступлении он подчеркнул, что коммунисты и все верные сыны своего Отечества будут верны памяти И.В. Сталина. Его имя служит для нас путеводной звездой сейчас, когда у власти в России стоят антинародные силы. В наше тяжёлое время мы вновь с благодарностью вспоминаем И.В. Сталина.

А также выступили: ветеран партии труда, председатель КС при горкоме Ярмет Ярметов, первый секретарь Дербентского райкома КПРФ Юсиф Герейханов, председатель Президиума Верховного Совета Дагестана Тимур Томонов.

После всех выступлений  первый секретарь Дербентского горкома КПРФ Пирали Пиралиев наградил памятными медалями ЦК КПРФ «140 лет Сталину» победителей в социалистическом соревновании между первичными отделениями.

По окончании митинга, участники возложили цветы к памятнику И.В. Сталину.