Дагестанское региональное отделение КПРФ приняли участие в увековечении памяти героев, погибших в ходе СВО в с. Куруш Хасавюртовскго района РД

19 мая делегация Дагестанского регионального отделения КПРФ в составе депутата Народного Собрания Республики Дагестан (фракция КПРФ), секретаря рескома ДРО КПРФ Мурзадина Авезова, депутата Народного Собрания Республики Дагестан (фракция КПРФ) Уллубия Абукова, зав идеологическим отделом рескома ДРО КПРФ Казбека Курбанова, консультанта ДРО КПРФ Надира Асланова приняла участие в увековечении памяти героев, погибших в ходе СВО в с. Куруш Хасавюртовскго района РД.

Депутаты Народного Собрания приняли участие в увековечении памяти героев из Хасавюртовского района, погибших в ходе специальной военной операции, кавалеров ордена Мужества (посмертно) – Алимхана Мухтарова, Шакира Булуева и Чингиза Мирзоева. В мероприятии приняли участие председатель Районного Собрания депутатов Хасавюртовского района Магомед Лабазанов, начальник управления образования района Крымсолтан Кабардиев, военный комиссар г. Хасавюрт, Хасавюртовского и Новолакского районов Абакар Давудов и другие.

В своих выступлениях участники отметили, что данный обелиск – это дань уважения тем, кто смело и отважно защищает нашу страну и ее интересы. Он возведен в селе Куруш Хасавюртовского района по инициативе секретаря Курушского местного первичного отделения ДРО КПРФ Закира Вердиева, при поддержке депутата Народного Собрания РД от фракции КПРФ Уллубия Абукова и главы Хасавюртовского района Арсланбека Алибекова.

«Давайте будем всегда помнить тех, кто отдал свои жизни за нашу свободу, и будем гордиться их подвигами», – отметил Уллубий Абуков и поблагодарил всех, кто принял участие в создании памятника.Пресс-служба ДРО КПРФ