Заседание фракции “КПРФ” В НС РД

Вчера, 14 апреля, состоялось очередное заседание фракции «КПРФ» в НС РД. Открыл и вел заседание заместитель руководителя фракции «КПРФ» Мурзадин Авезов. В заседании фракции приняли участие Председатель Счетной палаты РД Билал Джахбаров и заместитель председателя Счетной палаты РД Темирлан Расулов. Председатель Счетной палаты РД Билал Джахбаров выступил с отчетом о деятельности Счетной палаты РД за 2021 год. На заседании состоялось обсуждение вопросов контроля за соблюдением бюджетного законодательства при использовании средств, выделенных из республиканского бюджета министерствам, ведомствам, учреждениям и организациям; формирования и финансирования расходов на реализацию государственных программ Республики Дагестан; деятельности контрольно-счётных органов муниципальных образований; реализации органов исполнительной власти и местного самоуправления предложений и указаний, содержащихся в материалах Счетной палаты.В заключение Мурзадин Авезов отметил позитивные изменения в работе Счетной палаты, поблагодарил гостей за полезный и конструктивный разговор и пожелал дальнейшей плодотворной работы.