Депутат фракции КПРФ в Народном Собрании Республики Дагестан Абдулвахид Лабазанов принял участие во встрече молодежи с участниками СВО

Депутат фракции КПРФ в Народном Собрании Республики Дагестан, Заместитель председателя Комитета по образованию и науке Абдулвахид Лабазанов принял участие во встрече молодежи с участниками СВО, проходившей на площадке Института экологии и устойчивого развития Дагестанского государственного университета.

Организатором мероприятия выступило АНО по развитию гражданско-патриотического воспитания «Активный гражданин».

Поприветствовав участников встречи от имени Народного Собрания, Абдулвахид Лабазанов отметил, что такие мероприятия помогают воспитывать молодежь в духе патриотизма, нравственности, любви к Родине. Далее он рассказал об успехах наших войск в СВО и неизбежной победе над фашистско-нацистскими силами на Украине.

Выступившие на встрече участники СВО Махач Шамилов, Джамалутдин Амирханов, Магомед Гусейханов поведали о своей службе на СВО, сплоченности, мужестве, стойкости и взаимовыручке дагестанцев и представителей всех национальностей России, освобождающих новые регионы страны и всю Украину от бандеровского нацизма.