Коммунисты ДРО КПРФ приняли участие во Всероссийском совещании партийного актива КПРФ

Вчера, 20 октября коммунисты Дагестанского регионального отделения КПРФ, во главе с Первым секретарем ДРО КПРФ Самиром Абдулхаликовым, приняли участие во Всероссийском совещании партийного актива КПРФ.
С основным докладом выступил Г.А. Зюганов.
Также прозвучали выступления Первого заместителя Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонина, заместителей Председателя ЦК КПРФ Д.Г. Новикова, В.И. Кашина и Л.И. Калашникова, члена Президиума, секретаря ЦК КПРФ Н.В. Коломейцева.
Завершая партийное совещание, Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов от имени партактива и блока лево-патриотических сил обратился к руководству страны. Он заявил, что коммунисты направят все усилия на борьбу с фашизмом. Но для окончательной победы требуется объединить русскую идею с советским социалистическим идеалом и патриотизмом.
Лидер коммунистов призвал усилить госорганы теми, кто хорошо знает и понимает историю, осознает значимость ленинско-сталинской модернизации. “Позарез нужен новый курс”, – сказал он.